Supprimer ton compte TCG Thèque
Cette page permet de supprimer ton compte TCG Thèque et toutes les données qui y sont liées, même si l'application n'est plus installée sur ton téléphone.
Dans l'application, tu peux aussi le faire depuis Mon compte > Supprimer mon compte.
Ce qui est supprimé
- ton compte (adresse e-mail, mode de connexion, mot de passe chiffré) ;
- ta collection sauvegardée (cartes, variantes, quantités) ;
- tes langues collectionnées.
La suppression est immédiate et définitive : rien n'est conservé. Seuls les journaux techniques de nos hébergeurs (adresse IP, date de connexion) peuvent être conservés un temps limité, selon leurs propres règles, avant d'être effacés automatiquement. La collection enregistrée sur un téléphone reste sur ce téléphone tant que l'application n'est pas désinstallée.
1. Ton adresse e-mail
Pour vérifier que le compte est bien le tien, nous t'envoyons un code par e-mail. Cela fonctionne aussi si tu te connectais avec Google : saisis l'adresse de ce compte Google.
2. Code reçu par e-mail
3. Confirmer la suppression
Compte :
Compte supprimé
Ton compte et toutes ses données ont été supprimés. Tu peux fermer cette page.